Самыми вкусными и полезными считаются сезонные фрукты и овощи, но они радуют своим появлением всего лишь несколько недель в году. А качество товаров из супермаркета, где они продаются круглый год, часто оставляет желать лучшего.
Поэтому важно делать заготовки в летне-осенний период. Ягоды, зелень, травы, овощи, фрукты и грибы - все это можно засушить в дегидраторе!
ЧТО ТАКОЕ ДЕГИДРАТОР?
Дегидратор – это прибор, который не просто сушит фрукты и овощи, удаляя из них влагу, а равномерно обезвоживает продукты, увеличивая их срок хранения в десятки раз. При этом в продуктах полностью сохраняются все биологически активные вещества, энзимы, которые прямым образом влияют на хорошее пищеварение, и переработку съедаемых нами продуктов.
1. Правильная сушка в дегидраторе гарантирует длительное сохранение без вредного воздействия на них плесени и бактерий.
Пользоваться дегидратором просто - выложите нарезанные овощи на противень дегидратора и задайте температуру сушки.
Хранить дегидрированные продукты очень легко. Для этого подойдет любая герметичная тара, но лучше всего, конечно, использовать вакуумный упаковщик. В вакуумной упаковке дегидрированные продукты могут храниться максимально долго, не теряя своих качеств.
У нас в магазине проходит постоянная акция: дегидратор + вакууматор = выгода 1000₽!
Приобретая сушилку (дегидратор) и любой вакуумный упаковщик в одном заказе, вы экономите 1000₽. При этом все остальные подарки тоже действуют.
Кроме того, по промо-коду Zagotovka действует скидка 5% на весь ассортимент!