ждём Вашего звонка с 09:00 до 20:00 по МСК
Перезвоните мне

Разбираем все вопросы о системе питания


gluten-free-banana-bread-sl-x
Возможна ли жизнь без глютена?

Вам не кажется странным, что из пшеничной муки, которую мы привыкли видеть в составе почти всех хлебобулочных изделий, делают промышленный клей?

Аватар
Гречневая каша с фруктами

Для многих гречка - та самая крупа коричневого цвета. Она есть в рационе почти каждой русской семьи. Однако, мало кто подозревает, что истинный цвет крупы - зеленый.

file_qixfui
Еда после тренировки

Здоровая еда после тренировки - залог успеха. Но так же важно помнить про химический состав. Посмотрим, какой может быть вкусный и здоровый коктейль из конопляного молока для восстановления после тренировки

Screenshot_4-min
Зеленый коктейль с садовыми грушами

Простой и полезный рецепт: зеленый смузи с ароматными садовыми грушами. Состоит он всего из 4 подручных ингредиентов.

LhyBVtPrcMc
Зеленый коктейль со шпинатом

Рецептов зеленых коктейлей великое множество. Они очень вкусные , питательные , просты в приготовлении.

file_siochc-min
Конопляное молоко

Хорошим дополнением к рациону может стать молоко. Растительное молоко. Например миндальное, овсяное, кокосовое, а также конопляное, о котором мало кто знает. Сегодня я расскажу вам, как в домашних условиях приготовить конопляное молоко. Почему именно конопляное?

S61231-150633
Маковое молоко

Нас с детства учили, что нужно обязательно пить много молока — для здоровья костей, красоты зубов и ногтей. В стакане макового молока — почти в 5 раз больше кальция, чем в стакане коровьего!

Нет изображения
Микрозелень

Проращивая семена гречки и бобовых до ростков, у меня возникла мысль — может пойти дальше? А что, если таким образом можно получить свежую зелень?

file_dmgxyx
Натриевый коктейль из сельдерея - рецепт сока

В Древней Греции этому растению приписывали магические свойства. Красавицы считали, что с помощью сельдерея можно поддерживать молодость и красоту.

heXz3RgYj-w-2-min
Органический чиа десерт

Сегодняшний рецепт не просто полезный, а супер-полезный! Семена чиа (главный ингредиент) считаются суперфудом. Продуктом, который имеет массу полезных веществ.