ждём Вашего звонка
с 09:00 до 20:00 по МСК

Почему стоит пить соки?

Задаетесь вопросом где сейчас найти чистую воду и при этом наполнить организм полезными минералами!? Пейте больше соков!

Зачем нужны соки?

Задаетесь вопросом где сейчас найти чистую воду и при этом наполнить организм полезными минералами!? Пейте больше соков!

Соки - это органические растворы высшего качества, жидкая солнечная  пища, чистейшая эталонная вода. Почему пить соки полезно?  Давайте разберемся.

Природа снабдила растения уникальной природной лабораторией. Благодаря фотосинтезу и солнечной энергии растения преобразуют неорганические соли и минералы в органическую воду с живыми атомами. Органические витамины и минералы полностью усваиваются организмом человека и несут большую питательную ценность.

Единственным источником живой органической воды являются растения - наши овощи и фрукты, и особенно получаемые из них соки. Добыть органическую воду высшего качества из овощей и фруктов мы можем посредством получения  сока.

Морковный сок

Полезные свойства соков:

                          • Улучшают пищеварение.
                          • Способствуют снижению веса
                          • Повышают иммунитет
                          • Насыщают организм витаминами
                          • Омолаживают кожные покровы
                          • Стимулируют рост волос и ногтей
                          • Оказывают противовоспалительное действие
                          • Очищают организм и дарят легкость

Вполне логично возникает вопрос - "Почему бы не есть овощи и фрукты вместо того, чтобы извлекать из них соки, выбрасывая клетчатку?"

Ответ простой: для переваривания твердой пищи требуется много часов, прежде чем ее питательные вещества пойдут на восстановление клеток организма. Соки же перевариваются и усваиваются организмом очень быстро, порой в течение нескольких минут, причем пищеварительная система при этом затрачивает минимальную энергию. Благодаря этому происходит быстрое питание клеток и тканей организма.

Например, всем известный морковный сок. Он содержит самый богатый источник витамина А, который организм быстро усваивает. В этом соке содержится также большое количество витаминов В, С, Д, Е, Ж (Г) и К. Сырой морковный сок является естественным растворителем при язвах и раковых заболеваниях. Он повышает сопротивляемость к инфекциям. Морковный сок улучшает аппетит, пищеварение и структуру зубов.

Морковный сок состоит из соединения таких элементов, которые питают весь организм в целом, содействуя нормализации его веса и химического равновесия. го в последние месяцы беременности уменьшает вероятность повторяющегося сепсиса при деторождении. Ежедневное употребление пол-литра морковного сока имеет большую конструктивную ценность для организма, чем двенадцать килограммов таблеток кальция.

Шнековые соковыжималки

Шнековые соковыжималки

Как писал еще основоположник сокотерапии Н. Уокер, перетирание - есть один из основных принципов 

для высвобождения и извлечения ценных компонентов из овощей и фруктов. В шнековых соковыжималках установлена простая система перетирания и прессового отжима сока. Процесс получения сока происходит на медленных оборотах, что исключает нагрев сока. А ведь это очень важно! Так  как  при нагревании соки теряют часть питательных веществ. Поэтому доказано, что в соках, добытых в шнековых соковыжималках процент содержания витаминов больше, чем в соках, полученных в центрифужных соковыжималках. Также производительность шнековых соковыжималок достаточно высока - отжимается до 92 % сока.

Поэтому шнековые соковыжималки на сегодняшний день - один из лучших способов получения ценной, чистейшей органической воды.

Соки можно пить столько, сколько пьется с удовольствием, не принуждая себя. Как правило, для получения заметных результатов необходимо пить не менее 600 грамм в день. Чтобы приготовить свежевыжатый сок в домашних условиях, нужна соковыжималка. Однако, выяснилось, что ни одна центрифужная  соковыжималка не может извлечь из овощей все ценные компоненты, так как в таких соковыжималках клетчатка лишь частично измельчается, а не перетирается.


P.S. Но не забывайте, что необходимо ознакомиться с противопоказаниями при лечении соками, прежде чем начинать заниматься соколечением.

 

Теги: Соки, Здоровье, Здоровое питание, Рецепты для соковыжималки, Лечение соками

Товары для соковыжималок

King mix GP-20S
Соковыжималка King Mix GP-20S

Соковыжималка King Mix с широкой горловиной и двигателем повышенной мощности. Бесплатная доставка по России. Расширенная гарантия - возврат товара в течение 14-ти дней.

19 990р. 23 990р.
Цена: 19 990р. 23 990р.
Купить
Акция -20% Hurom hu 500
Соковыжималка Hurom HU-500 (HE-DBE04)

Подарок: Большая коробка фруктов или книга с рецептами и MyBottle на выбор! Оптимальная модель шнековых соковыжималок. Гарантия 5 лет. Бесплатная доставка по России. Расширенная гарантия - возврат товара в течение 14-ти дней, если он Вам не подошёл.

22 560р. 28 200р.
Цена: 22 560р. 28 200р.
Купить
Акция -20% Hurom HP
Соковыжималка Hurom HP (НP-DBE12)

Подарок: Большая коробка фруктов или книга с рецептами и MyBottle на выбор! Гарантия 10 лет. Бесплатная доставка по России. Расширенная гарантия - возврат товара в течение 14-ти дней, если он Вам не подошёл.

22 800р. 28 500р.
Цена: 22 800р. 28 500р.
Купить
Подарок Tribest Slowstar
Соковыжималка Tribest Slowstar SW-2000VS Продано

Подарок: Большая коробка фруктов или книга с рецептами и MyBottle на выбор! Соковыжималка и измельчитель. Обновленная модель 2015 года. Гарантия 10 лет! Бесплатная доставка по России. Расширенная гарантия - возврат товара в течение 14-ти дней.

32 500р.
Цена: 32 500р.
Поступление 25.11.17

Возможно, вам понравится

аватар
Сыроедение: в чем его польза?

Уже не секрет, что сыроедение - это тип питания природной живой пищей без какой - либо термической обработки.

file_dmgxyx
Натриевый коктейль из сельдерея - рецепт сока

В Древней Греции этому растению приписывали магические свойства. Красавицы считали, что с помощью сельдерея можно поддерживать молодость и красоту.

gluten-free-banana-bread-sl-x
Возможна ли жизнь без глютена?

Вам не кажется странным, что из пшеничной муки, которую мы привыкли видеть в составе почти всех хлебобулочных изделий, делают промышленный клей?